Сельдь «Арчи» | (150) |
(филе сельди, картофель Бэби, душистое масло, маринованый красный лук, зелень) |
660 руб.
Рыбное ассорти «Идиллия» | (150) |
(семга посола от шеф-повара, копченый угорь, масляная рыба, оформляется грейпфрутом, маслинами, свежей зеленью и физалисом) |
1400 руб.
Рыбное ассорти «Адмирал» | (150) |
(слабосоленая семга, скумбрия г/к, масляная рыба, оформляется апельсином и зеленью) |
1200 руб.
| |||
(на тосте белого хлеба с маслом выкладывается красная икра, оформляется зеленью) |
500 руб.
Тайские блинчики с семгой и сыром Фета | (100) |
(необыкновенное сочетание аппетитных мексиканских лепешек с нежной слабосоленой семгой и сыром Фета) |
700 руб.
Блинчики с красной икрой | (100) |
(аппетитные блинчики с красной икрой и сливочным маслом) |
750 руб.
Мясная тарелка «Волна» | (150) |
(отварной язык, буженина домашняя,куриный рулет, подается с салатом Родичи и помидорами Черри) |
1000 руб.
Язык «Штерт» | (100) |
(отварной язык с хреном, редисом и зеленью) |
600 руб.
| |||
(итальянские колбасы с салатом Романо и помидорами Черри) |
1560 руб.
Ассорти колбас | (150) |
(колбаса трех видов подается с листом салата, украшается физалисом, зеленью и свежими овощами) |
850 руб.
Роллы «По-русски» (ответ самураям) | (100) |
(блинчики с ветчиной и сыром) |
550 руб.
Рулетики из ветчины с сыром | (100) |
(рулетики, фаршированные домашним соленым сыром, чесноком и сливочным соусом, подаются на лодочке из листа зеленого салата Латук) |
520 руб.
«Овощная рапсодия» | (150) |
(яркий букет из свежих овощей: помидоры, свежие огурцы, редис болгарский перец, зелень) |
540 руб.
Бакинские овощи и зелень | (150) |
(Бакинские огурчики и помидорчики, острый перец, эстрагон, зеленый лук, кинза, петрушка, базилик, укроп) |
750 руб.
Соленья из трюма боцмана | (150) |
(хрустящая капуста домашнего посола, черемша, маринованые огурцы и помидоры Черри, Гурийский чеснок) |
500 руб.
Рулетики из баклажан | (100) |
(обжаренные баклажаны, фаршированные сыром Фета, сливками и грецким орехом, оформляются гранатом и зеленью, подаются на листьях салата) |
520 руб.
Маринованые грибочки в лукошке | (100) |
(маринованые грибы, заправленные душистым маслом с луком и зеленью) |
420 руб.
Маслины, оливки, лимон | (100) |
280 руб.
Ассорти домашних сыров | (150) |
(домашние сыры: Брынза, Сулугуни и Чечел подаются с салатом и кинзой) |
900 руб.
Ассорти домашних сыров | (150) |
(домашние сыры: Брынза, Сулугуни и Чечел подаются с салатом и кинзой) |
1 100 руб. | |||||
| |||||
(с мясом, картофелем, с грибами, с яйцом, с капустой, яблоками и брусникой) |
150 руб. (заказ от 10 штук)
Кесадилья с курицей | (200) |
(мексиканская лепешка, нежное куриное филе, обжаренный болгарский перец, сыр, соус сальса, подается со сметаной) |
500 руб.
Кольца кальмаров | (120) |
(кольца кальмаров, обжаренные во фритюре; подаются с соусом тар-тар) |
650 руб.
Жульен грибной | (70) |
(обжаренные шампиньоны в сливочном соусе, запеченные под мягким сыром в кокотнице) |
340 руб.
Жульен куриный | (70) |
(жульен с куриным мясом в сливочном соусе, запеченные под мягким сыром в кокотнице) |
400 руб.
Жульен в выловане | (70) |
(классический грибной жульен со сливочным соусом, подается в песочном валоване) |
400 руб.
Кокиль из морепродуктов | (100) |
(ассорти из морепродуктов, запеченное в кокильнице со сливочным соусом, подается с зеленью и маслиной) |
550 руб.
Креветки отварные | (150) |
(отварные креветки со специями, подаются с лимоном и зеленью) |
800 руб.
Темпура из тигровых креветок | (150) |
(тигровые креветки в кляре, подаются на листе салата с зеленью и лимоном) |
1350 руб.
Сыр Камамбер с ежевичным соусом | (80/) |
(обжаренный сыр Камамбер в сухарях, подается с соусом из ежевики ) |
850 руб.
Салат Греческий | (150) |
(свежие помидоры и огурцы, перец болгарский, маслины, сыр фета, бальзамическая заправка, оформляется зеленью, подается на листе салата) |
660 руб.
Салат «Капрезе» | (150) |
(сыр Моцарелла с Бакинскими помидорами и сладким красным луком под базиликовым соусом, подается на листьях хрустящего салата, оформляется базиликом) |
750 руб.
Салат «Коктейль» | (150) |
(сыр Моцарелла с помидорами Черри и оливками в медово-бальзамическом соусе на шпажках подается в коктейльной рюмке) |
650 руб.
Салат «Гэлекси» | (150) |
(мясной салат из сочной ветчины, отварного языка, куриного филе, отварного картофеля, свежих огурцов и яиц, заправленный легким майонезом, оформляется помидорами черри и зеленью) |
750 руб.
Салат «Морской бриз» | (150) |
(креветки со свежими огурцами и помидорами, заправляется сливочным соусом, оформляется зеленью, подается на листе салата) |
750 руб.
Салат «Романов» | (150) |
(отварной язык, шампиньоны жареные, огурцы свежие, заправляется сливочно-острым соусом, оформляется зеленью, подается на листе салата) |
600 руб.
Салат «Цезарь» | |
*с куриным филе | (150) |
(нежное куриное филе, золотистые гренки, сыр Пармезан, салат Айсберг, помидоры Черри, перепелиные яйца, заправляется фирменным соусом Цезарь) |
780 руб.
*с креветками | (150) |
(обжаренные креветки, золотистые гренки, сыр Пармезан, салат Айсберг, помидоры Черри, перепелиные яйца, заправляется фирменным соусом Цезарь) |
900 руб.
Салат «Чиккен» | (150) |
(копченая курочка, нежный сыр Гауда, свежие помидоры, перепелиное яйцо, заправка – соус Айоли, подается под картофелем «Пай») |
680 руб.
Салат «Шпангоут» | (150) |
(обжаренная куриная печень с карамельными яблоками и дольками апельсина, подается на листьях микс-салата под бальзамическим соусом, оформляется помидорами Черри) |
680 руб.
Салат «Нежность» | (150) |
(куриное филе, яблоки, свежие огурцы, отварные яйца, заправляется соусом майонез, оформляется зеленью, подается на листе салата) |
600 руб.
Салат «Оливье» | (150) |
(ветчина, отварной картофель и морковь, зеленый горошек, соленые и свежие огурцы, яйца, заправляется соусом майонез, оформляется зеленью) |
600 руб.
Салат «Царский» | (150) |
(ломтики запеченной говядины, картофель отварные, жареные грибы с луком, огурцы консервированные, заправляется соусом майонез, оформляется тертым сыром, подается на листе салата) |
850 руб.
Салат «Нисуаз» | (150) |
(нежный тунец, перепелиные яйца, маринованные артишоки, свежие помидоры, сладкий лук, микс листьев салата, заправляется горчично-оливковым соусом) |
700 руб.
Салат «Айсберг» | (150) |
(семга с/с, картофель отварной, яйца, свежие огурцы, зеленый лук, заправляется растительным маслом, оформляется дольками лимона и зеленью, подается на листе салата) |
660 руб.
Салат крабовый с соусом «Блан-де-Блан» | (150) |
(крабовое мясом со свежим огурцом, сладким перцем и кукурузой, подается на листе салата, заправляется соусом Блан-де-Блан, оформляется маслинами) |
650 руб.
Салат ГЖЕЛЬ | (150) |
(осетрина, раковые шейки, лосось, картофель, яблоки с зеленым горошком и кусочками ананаса, под пикантной йогуртовой заправкой) |
980 руб.
Солянка | |
*мясная | 300/20 |
(крепкий мясной бульон с ломтиками копченостей и колбас с острыми каперсами, солеными огурцами и отборными маслинами, подается с лимоном, сметаной и зеленью) |
500 руб.
* рыбная с лимоном | (300/20) |
(суп из нежной семги с солеными огурцами, репчатым луком и греческими маслинами, подается с лимоном и зеленью) |
500 руб.
Суп лапша домашняя | (300/50) |
*с грибами | |
(легкий грибной бульон с домашней лапшой, зеленью и шампиньонами, обжаренными с луком) |
*с курицей | (300/50) |
(домашняя лапша с куриным филе и пережаренным луком с морковью) |
400 руб.
Суп-крем грибной с гренками | (300/50) |
(обжаренные грибы взбитые со сливками) |
400 руб.
Суп-крем из брокколи с гренками | (300/50) |
(легкий кремовый суп из брокколи с добавлением сливочного масла и сливок) |
400 руб.
Суп из шпината | (300/50) |
(суп из шпината со сливками, картофелем и яйцом с репчатым луком и морковью, подается со сметаной) |
500 руб.
Лосось по-средиземноморски | (120) |
(обжаренное филе лосося, подается на листе салата со сливочно-икорным соусом) |
850 руб.
Стейк из семги «Коралл» | (120) |
(обжареное до золотистой корочки филе семги, оформляется лимоном и зеленью) |
850 руб.
«Золотая» рыбка, запеченная под грибной шубой | (150) |
(филе морского окуня, замаринованного со специями, запеченного под грибной шубой со сливочным соусом и сыром, оформляется лимоном и зеленью) |
750 руб.
Рыбацкий улов с т/х «ГЖЕЛЬ» | (150) |
(филе семги запеченное с морепродуктами под фирменным соусом и сыром, подается в лодочке из фольги) |
980 руб.
Судак фри с соусом тар-тар | (120) |
(филе судака, обжаренное в кляре подается с соусом тар-тар) |
750 руб.
Форель «Радужная» | (1 шт.) |
(форель радужная, запеченная с луком, оформляется лимоном и маслинами) |
950 руб.
Сибасс «Навигатор» | (1 шт.) |
(Сибасс, запеченный с прованскими травами) |
980 руб.
Дорадо с апельсиновым соусом | (1 шт.) |
(запеченная Дорадо, маринованная в апельсиновой цедре с солью и перцем, подается с апельсиновым соусом и лаймом) |
980 руб.
Свинина «Цезарь» | (160) |
(свинина отбивная, запеченная с томатами и грибами, под сырной шапочкой с соусом «Блючиз») |
750 руб.
Стейк «Мореход» | (170) |
(свиной карбонат маринованный в оливковом масле со сладким луком) |
700 руб.
Свиная корейка на косточке | (150) |
(маринованная свиная корейка, обжаренная на гриле, подается с соусом из корнишонов и бекона) |
680 руб.
Стейк «Гламур» из свиной шейки | (150) |
(обжаренный стейк из свиной шейки, маринованный в цедре мандарина со специями, подается с фирменным мандариновым соусом) |
750 руб.
Свиные ребрышки | (200) |
(обжаренные свиные ребрышки, подаются с молодой кукурузой гриль) |
650 руб.
Стейк «Дор-Блю» | (150) |
(обжаренный стейк из говяжьей вырезки, подается под сырным соусом «Дор-Блю», оформляется помидорами Черри) |
1000 руб.
Говядина «Пике» | (150/20) |
(говяжья вырезка фаршированная жареным луком, болгарским перцем и черносливом, запеченная в фольге) |
800 руб.
Баранья корейка на кости | (180/30/15) |
(запеченная баранья корейка с чесноком и прованскими травами, подается с початками маринованной мини-кукурузы) |
750 руб.
Каре ягненка в абрикосовом конфитюре | (150/40) |
(каре ягненка маринованное в белом вине, бальзамическом уксусе, глазированное в абрикосовом конфитюре) |
900 руб.
Люля-кебаб | (170/30/10) |
(фирменные Люля-кебаб из баранины, подаются с гранатом и маринованым луком) |
750 руб.
Баранина в овощном соте | (200) |
(баранина, тушенная с баклажанами, помидорами и сладким перцем в восточных специях) |
780 руб.
Охотничьи колбаски | (200/50/15) |
(обжаренные охотничьи колбаски, подаются со свежими овощами и зеленью) |
550 руб.
Купаты | (200/50/15) |
(украинские колбасы из говядины со свининой, подаются со свежими овощами и зеленью) |
600 руб.
Грудка, запеченная под сыром | (150) |
(куриное филе, запеченное с сыром под сливочным соусом, подается на листьях салата с зеленью) |
550 руб.
Цыпленок табака | (300) |
(маринованый цыпленок, обжаренный на гриле, подается с соусом Ткемали) |
900 руб.
Крылья куриные с кунжутом | (200) |
(острые куриные крылышки, маринованные в меде, обжаренные во фритюре, посыпаются ароматным кунжутом) |
550 руб.
Индейка «От шефа» | (180) |
(запеченное филе индейки, подается под сливочным соусом со шпинатом) |
780 руб.
Шашлыки | (200) |
*из свинины | 650 руб. |
*из свиных ребрышек | 550 руб. |
*из баранины | 900 руб. |
*из куриного филе | 550 руб. |
Шашлыки рыбные | (150) |
*из семги | 960 руб. |
Плов «Узбекский» | (250) |
(традиционный узбекский плов, приготовленный в казане на углях) |
680 руб. (заказ от 10 порций)
Овощи на углях | (200) |
(перец болгарский, лук репчатый, помидоры, цукини, баклажаны) |
520 руб.
Дикий рис | (150) |
(сочетание дикого риса и ароматного риса басмати) |
400 руб.
Ризотто с овощами | (100) |
(отварной пропаренный рис с припущенным болгарским перцем, кукурузой и маслинами) |
300 руб.
Ризотто с белыми грибами | (100) |
(припущенный в белом вине рис со стручковой фасолью, белыми грибами и сладким луком, подается под сыром Грано Падано) |
500 руб.
Грибы, жареные в сметане | (100) |
(свежие шампиньоны, обжареные в сметанном соусе) |
500 руб.
Картофель жаренный с грибами | (100) |
(обжареный до золотистой корочки молодой картофель с грибами, подается с зеленью) |
300 руб.
Картофель с розмарином | (150) |
(запеченные слайсы картофеля со сливочно-чесночным маслом и розмарином) |
300 руб.
Картофель отварной с маслом и зеленью | (150) |
(картофель отваривается, подается с маслом и зеленью) |
270 руб.
Картофель по-деревенски | (150) |
(обжареные картофельные дольки со специями) |
300 руб.
Картофель фри | (150) |
(фигурные брусочки картофеля, обжареные во фритюре, подается с зеленью) |
250 руб.
Овощной микс | (150) |
(капуста цветная, брюссельская, фасоль и брокколи, подается с маслом) |
360 руб.
Соте из овощей | (150) |
(баклажаны, морковь, лук, перец сладкий, помидоры свежие, чеснок, обжаривается и тушится в томатном пряном соусе, подается с зеленью) |
400 руб.
Соус «Тар-тар» | (50) |
(фирменный соус из маринованных огурцов с чесноком, белым вином, майонезом и сливками) |
100 руб.
Соус «Сальса» | (50) |
(томатный соус с овощами) |
100 руб.
Соус «Наршараб» | (50) |
(гранатовый соус) |
180 руб.
Соус соевый | (50) |
(натуральный соевый соус) |
90 руб.
Соус «Сырный» | (50) |
(нежный соус из сыра Чеддер) |
100 руб.
Чесночный соус «Айоли» | (50) |
(сливочный соус с чесноком и зеленью) |
140 руб.
Соус «Песто» | (50) |
(оригинальный соус из оливкового и бальзамического уксуса с базиликом, кинзой и соком лимона) |
160 руб.
Соус «Барбекю» | (50) |
(томатный соус с перцем и Карри) |
100 руб.
Соус «Томатно-острый» | (50) |
(классический томатный соус) |
100 руб.
Домашний хрен | (50) |
100 руб.
Горчица русская | (50) |
100 руб.
Фруктовая ваза | (1500) |
(ананас, виноград белый, черный, мандарины, бананы, яблоки, груши, клубника и киви оформляется физалисом) |
1800 руб.
Фруктовое ассорти | (750) |
(ананас, виноград белый, черный, мандарины, бананы, яблоки, груши, клубника и киви оформляется физалисом) |
900 руб.
Блинчики | (100) |
(с медом, с джемом, с шоколадом) |
250 руб.
Лимонное плато | (100) |
(лимон, лайм) |
150 руб.
Мороженое | |
*(с шоколадом, взбитыми сливками и орехами) | (100) |
350 руб. | |
*(с карамелью) | (100) |
350 руб. | |
* «Ля-тропе» (сливочное мороженое с фруктовым коктейлем) | (100) |
380 руб. |
Пирожное «Эклер» | (60) |
(трубочки с шоколадным или сливочным кремом на выбор) |
340 руб.
Пирожное «Наполеон» | (80) |
300 руб.
Пирожное «Медовик» | (80) |
250 руб.
Пирожное «Чиз-кейк» | (80) |
400 руб.
Хлебная корзинка | (150) |
(французский багет, злаковый хлеб и черный бородинский) |
100 руб.
Хлебная корзинка с булочками | (200) |
(булочки в ассортименте) |
300 руб.
Лаваш | (300) |
(лаваш в ассортименте) |
300 руб.
Барашек на вертел | 5-6 кг |
(молодой барашек в ароматных специях приготовленный на вертеле,подается с зеленым сочным салатом и свежими овощами) |
15 000 руб.
Баранина Иль-де-Франс-фламбе | 2 кг |
(запеченная баранья нога в прованских травах, подается со свежими овощами, фламбируется черным ромом) |
6000 руб.
Гусь запеченный с яблоками 1 шт. | (2 кг) |
(гусь запеченный с яблоками и медом) |
5900 руб.
Индейка «По-царски» 1 шт. | (3,5 кг) |
(индейка фаршированная яблоками, черносливом, изюмом и курагой) |
7900 руб.
Пальма из фруктов 1 шт. | (7 кг) |
8000 руб.
Корзина из арбуза 1 шт. | 500 |
3500 руб.
Фрегат из дыни 1 шт. | 500 |
3700 руб.
Добро пожаловать и приятного аппетита!!!
При необходимости Вы сможете принести свои алкогольные и безалкогольные напитки, а также фрукты или торты. Также возможна самостоятельная организация Вами питания, для это мы предоставим Вам в аренду наш камбуз. Условия предоставления данных услуг можно уточнить у нашего менеджера.