Забронировать

(495) 505-46-46

  • О теплоходе
  • Фотогалерея
  • Меню
  • Мероприятия
  • Маршруты
  • Аренда
  • Контакты

Меню

  • Фуршетное
  • Банкетное
  • Барное
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Сельдь «Арчи»(150)
(филе сельди, картофель Бэби, душистое масло, маринованый красный лук, зелень) 

660 руб.

 

Рыбное ассорти «Идиллия»(150)
(семга посола от шеф-повара, копченый угорь, масляная рыба, оформляется грейпфрутом, маслинами, свежей зеленью и физалисом) 

1400 руб.


Рыбное ассорти «Адмирал»(150)
(слабосоленая семга, скумбрия г/к, масляная рыба, оформляется апельсином и зеленью) 

1200 руб.

 

Бутерброд с икрой(30)


(на тосте белого хлеба с маслом выкладывается красная икра, оформляется зеленью)

500 руб.


Тайские блинчики с семгой и сыром Фета(100)
(необыкновенное сочетание аппетитных мексиканских лепешек с нежной слабосоленой семгой и сыром Фета)

700 руб.

 

Блинчики с красной икрой(100)
(аппетитные блинчики с красной икрой и сливочным маслом)

750 руб.

 

Мясная тарелка «Волна»(150)
(отварной язык, буженина домашняя,куриный рулет, подается с салатом Родичи и помидорами Черри)

1000 руб.

 

Язык «Штерт»(100)
(отварной язык с хреном, редисом и зеленью)

600 руб.

 

Ассорти итальянских колбас(100)


(итальянские колбасы с салатом Романо и помидорами Черри)

1560 руб.

 

Ассорти колбас(150)
(колбаса трех видов подается с листом салата, украшается физалисом, зеленью и свежими овощами)

850 руб.


Роллы «По-русски» (ответ самураям)(100)
(блинчики с ветчиной и сыром)

550 руб.

 

Рулетики из ветчины с сыром(100)
(рулетики, фаршированные домашним соленым сыром, чесноком и сливочным соусом, подаются на лодочке из листа зеленого салата Латук)

520 руб.

 

«Овощная рапсодия»(150)
(яркий букет из свежих овощей: помидоры, свежие огурцы, редис болгарский перец, зелень)

540 руб.

 

Бакинские овощи и зелень(150)
(Бакинские огурчики и помидорчики, острый перец, эстрагон, зеленый лук, кинза, петрушка, базилик, укроп)

750 руб.


Соленья из трюма боцмана(150)
(хрустящая капуста домашнего посола, черемша, маринованые огурцы и помидоры Черри, Гурийский чеснок)

500 руб.

 

Рулетики из баклажан(100)
(обжаренные баклажаны, фаршированные сыром Фета, сливками и грецким орехом, оформляются гранатом и зеленью, подаются на листьях салата)

520 руб.

 

Маринованые грибочки в лукошке(100)
(маринованые грибы, заправленные душистым маслом с луком и зеленью)

420 руб.

 

Маслины, оливки, лимон(100)

280 руб.

 

Ассорти домашних сыров(150)
(домашние сыры: Брынза, Сулугуни и Чечел подаются с салатом  и кинзой)

900 руб.


Ассорти домашних сыров(150)
(домашние сыры: Брынза, Сулугуни и Чечел подаются с салатом  и кинзой)

 

Сырное плато(150)
(Бри, дор-блю, чеддер, ламбер подается с цветочным мёдом, орехами и цукатами) от4-х порций

                                                                                                                      1 100 руб. 

 
Пирожки(60)


(с мясом, картофелем, с грибами, с яйцом, с капустой, яблоками и брусникой)

150 руб.    (заказ от 10 штук)

 

 
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Кесадилья с курицей(200)
(мексиканская лепешка, нежное куриное филе, обжаренный болгарский перец, сыр, соус сальса, подается со сметаной)

500 руб.

 

Кольца кальмаров(120)
(кольца кальмаров, обжаренные во фритюре; подаются с соусом тар-тар)

650 руб.

 

Жульен грибной(70)
(обжаренные шампиньоны  в сливочном соусе, запеченные под мягким сыром в кокотнице)

340 руб.

 

Жульен куриный(70)
(жульен с куриным мясом в сливочном соусе, запеченные под мягким сыром в кокотнице)

400 руб.

 

Жульен в выловане(70)
(классический грибной жульен со сливочным соусом, подается в песочном валоване)

400 руб.

 

Кокиль из морепродуктов(100)
(ассорти из морепродуктов, запеченное в кокильнице со сливочным соусом, подается с зеленью и маслиной)

 

550 руб.

 

Креветки отварные(150)
(отварные креветки со специями, подаются с лимоном и зеленью)

800 руб.

 

Темпура из тигровых креветок(150)
(тигровые креветки в кляре, подаются на листе салата с зеленью и лимоном)

1350 руб.

Сыр Камамбер с ежевичным соусом(80/)
(обжаренный сыр Камамбер в сухарях, подается с соусом из ежевики )

850 руб.


САЛАТЫ
Салат Греческий(150)
(свежие помидоры и огурцы, перец болгарский, маслины, сыр фета, бальзамическая заправка, оформляется зеленью, подается на листе салата)

660 руб.


 

Салат «Капрезе»(150)
(сыр Моцарелла с Бакинскими помидорами и сладким красным луком под базиликовым соусом, подается на листьях хрустящего салата, оформляется базиликом)

750 руб.

 

Салат «Коктейль»(150)
(сыр Моцарелла с помидорами Черри и оливками в медово-бальзамическом соусе на шпажках подается в коктейльной рюмке)

650 руб.

 

Салат «Гэлекси»(150)
(мясной салат из сочной ветчины, отварного языка, куриного филе, отварного картофеля, свежих огурцов и яиц, заправленный легким майонезом, оформляется помидорами черри и зеленью)

750 руб.

 

Салат «Морской бриз»(150)
(креветки со свежими огурцами и помидорами, заправляется сливочным соусом, оформляется зеленью, подается на листе салата)

750 руб.

 

Салат «Романов»(150)
(отварной язык, шампиньоны жареные, огурцы свежие, заправляется сливочно-острым соусом, оформляется зеленью, подается на листе салата)

600 руб.

 

Салат «Цезарь»
*с куриным филе(150)
(нежное куриное филе, золотистые гренки, сыр Пармезан, салат Айсберг, помидоры Черри, перепелиные яйца, заправляется фирменным соусом Цезарь)

780 руб.

*с креветками(150)
(обжаренные креветки, золотистые гренки, сыр Пармезан, салат Айсберг, помидоры Черри, перепелиные яйца, заправляется фирменным соусом Цезарь)

 900 руб.

 

Салат «Чиккен»(150)
(копченая курочка, нежный сыр Гауда, свежие помидоры, перепелиное яйцо, заправка – соус Айоли, подается под картофелем «Пай»)

680 руб.

 

Салат «Шпангоут»(150)
(обжаренная куриная печень с карамельными яблоками и дольками апельсина, подается на листьях микс-салата под бальзамическим соусом, оформляется помидорами Черри)

680 руб.

 

Салат «Нежность»(150)
(куриное филе, яблоки, свежие огурцы, отварные яйца, заправляется соусом майонез, оформляется зеленью, подается на листе салата)

600 руб.

 

Салат «Оливье»(150)
(ветчина, отварной картофель и морковь, зеленый горошек, соленые и свежие огурцы, яйца, заправляется соусом майонез, оформляется зеленью)

600 руб.

 

Салат «Царский»(150)
(ломтики запеченной говядины, картофель отварные, жареные грибы с луком, огурцы консервированные, заправляется соусом майонез, оформляется тертым сыром, подается на листе салата)

850 руб.

 

 

Салат «Нисуаз»(150)
(нежный тунец, перепелиные яйца, маринованные артишоки, свежие помидоры, сладкий лук, микс листьев салата, заправляется горчично-оливковым соусом)

700 руб.

 

Салат «Айсберг»(150)
(семга с/с, картофель отварной, яйца, свежие огурцы, зеленый лук, заправляется растительным маслом, оформляется дольками лимона и зеленью, подается на листе салата)

660 руб.

 

 

Салат крабовый с соусом «Блан-де-Блан»(150)
(крабовое мясом со свежим огурцом, сладким перцем и кукурузой, подается на листе салата, заправляется соусом Блан-де-Блан, оформляется маслинами)

650 руб.

 

Салат ГЖЕЛЬ(150)
(осетрина, раковые шейки, лосось, картофель, яблоки с зеленым горошком и кусочками ананаса, под пикантной йогуртовой заправкой)

980 руб.


СУПЫ
Солянка
*мясная300/20
(крепкий мясной бульон с ломтиками копченостей и колбас с острыми каперсами, солеными огурцами и отборными маслинами, подается с лимоном, сметаной и зеленью)

500 руб.


* рыбная с лимоном(300/20)
(суп из нежной семги с солеными огурцами, репчатым луком и греческими маслинами, подается с лимоном и зеленью)

500 руб.

 

Суп лапша домашняя(300/50)
*с грибами 
(легкий грибной бульон с домашней лапшой, зеленью и шампиньонами, обжаренными с луком)
*с курицей(300/50)
(домашняя лапша с куриным филе и пережаренным луком с морковью)

400 руб.

 

Суп-крем грибной с гренками(300/50)
(обжаренные грибы взбитые со сливками)

400 руб.

 

Суп-крем из брокколи с гренками(300/50)
(легкий кремовый суп из брокколи с добавлением сливочного масла и сливок)

400 руб.

 

Суп из шпината(300/50)
(суп из шпината со сливками, картофелем и яйцом с репчатым луком и морковью, подается со сметаной)

500 руб.


ВТОРЫЕ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА РЫБНЫЕ
Лосось по-средиземноморски(120)
(обжаренное филе лосося, подается на листе салата со сливочно-икорным соусом)

850 руб.


 

Стейк из семги «Коралл»(120)
(обжареное до золотистой корочки филе семги, оформляется лимоном и зеленью)

850 руб.

 

«Золотая» рыбка, запеченная под грибной шубой(150)
(филе морского окуня, замаринованного со специями, запеченного под грибной шубой со сливочным соусом и сыром, оформляется лимоном и зеленью)

750 руб.

 

 

Рыбацкий улов с т/х «ГЖЕЛЬ»(150)
(филе семги запеченное с морепродуктами под фирменным соусом и сыром, подается в лодочке из фольги)

980 руб.

 

Судак фри с соусом тар-тар(120)
(филе судака, обжаренное в кляре подается с соусом тар-тар)

750 руб.

 

Форель «Радужная»(1 шт.)
(форель радужная, запеченная с луком, оформляется лимоном и маслинами)

950 руб.

 

Сибасс «Навигатор»(1 шт.)
(Сибасс, запеченный с прованскими травами)

980 руб.

 

Дорадо с апельсиновым соусом(1 шт.)
(запеченная Дорадо, маринованная в апельсиновой цедре с солью и перцем, подается с апельсиновым соусом и лаймом)

980 руб.

 


ВТОРЫЕ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА МЯСНЫЕ
Свинина «Цезарь»(160)
(свинина отбивная, запеченная с томатами и грибами, под сырной шапочкой с соусом «Блючиз»)

750 руб.

 

Стейк «Мореход»(170)
(свиной карбонат маринованный в оливковом масле со сладким луком)

700 руб.

 

Свиная корейка на косточке(150)
(маринованная свиная корейка, обжаренная на гриле, подается с соусом из корнишонов и бекона)

680 руб.

 

Стейк «Гламур» из свиной шейки(150)
(обжаренный стейк из свиной шейки, маринованный в цедре мандарина со специями, подается с фирменным мандариновым соусом)

750 руб.

 

Свиные ребрышки(200)
(обжаренные свиные ребрышки, подаются с молодой кукурузой гриль)

650 руб.

 

Стейк «Дор-Блю»(150)
(обжаренный стейк из говяжьей вырезки, подается под сырным соусом «Дор-Блю», оформляется помидорами Черри)

1000 руб.

 

Говядина «Пике»(150/20)
(говяжья вырезка фаршированная жареным луком, болгарским перцем и черносливом, запеченная в фольге)

800 руб.

 

Баранья корейка на кости(180/30/15)
(запеченная баранья корейка с чесноком и прованскими травами, подается с початками маринованной мини-кукурузы)

750 руб.

 

Каре ягненка в абрикосовом конфитюре(150/40)
(каре ягненка маринованное в белом вине, бальзамическом уксусе, глазированное в абрикосовом конфитюре)

900 руб.

 

Люля-кебаб(170/30/10)
(фирменные Люля-кебаб из баранины, подаются с гранатом и маринованым луком)

750 руб.

 

Баранина в овощном соте(200)
(баранина, тушенная с баклажанами, помидорами и сладким перцем в восточных специях)

780 руб.

 

Охотничьи колбаски(200/50/15)
(обжаренные охотничьи колбаски, подаются со свежими овощами и зеленью)

550 руб.

 

Купаты(200/50/15)
(украинские колбасы из говядины со свининой, подаются со свежими овощами и зеленью)

600 руб.


ВТОРЫЕ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
Грудка, запеченная под сыром(150)
(куриное филе, запеченное с сыром под сливочным соусом, подается на листьях салата с зеленью)

550 руб.


 

Цыпленок табака(300)
(маринованый цыпленок, обжаренный на гриле, подается с соусом Ткемали)

900 руб.

 

Крылья куриные с кунжутом(200)
(острые куриные крылышки, маринованные в меде, обжаренные во фритюре, посыпаются ароматным кунжутом)

550 руб.

 

Индейка «От шефа»(180)
(запеченное филе индейки, подается под сливочным соусом со шпинатом)

780 руб.


ГОРЯЧИЕ БЛЮДА НА МАНГАЛЕ
Шашлыки(200)
*из свинины 650 руб.
*из свиных ребрышек550 руб.
*из баранины900 руб.
*из куриного филе550 руб.

 

Шашлыки рыбные(150)
*из семги960 руб.

 

Плов «Узбекский»(250)
(традиционный узбекский плов, приготовленный в казане на углях)

680 руб. (заказ от 10 порций)

 

Овощи на углях(200)
(перец болгарский, лук репчатый, помидоры, цукини, баклажаны)

520 руб.

 

 

ГАРНИРЫ
Дикий рис(150)
(сочетание дикого риса и ароматного риса басмати)

400 руб.


 

Ризотто с овощами(100)
(отварной пропаренный рис с припущенным болгарским перцем, кукурузой и маслинами)

300 руб.

 

Ризотто с белыми грибами(100)
(припущенный в белом вине рис со стручковой фасолью, белыми грибами и сладким луком, подается под сыром Грано Падано)

500 руб.

 

Грибы, жареные в сметане(100)
(свежие шампиньоны, обжареные в сметанном соусе)

500 руб.

 

Картофель жаренный с грибами(100)
(обжареный до золотистой корочки молодой картофель с грибами, подается с зеленью)

300 руб.

 

Картофель с розмарином(150)
(запеченные слайсы картофеля со сливочно-чесночным маслом и розмарином)

300 руб.

 

Картофель отварной с маслом и зеленью(150)
(картофель отваривается, подается с маслом и зеленью)

270 руб.

 

Картофель по-деревенски(150)
(обжареные картофельные дольки со специями)

300 руб.

 

Картофель фри(150)
(фигурные брусочки картофеля, обжареные во фритюре, подается с зеленью)

250 руб.

 

Овощной микс(150)
(капуста цветная, брюссельская, фасоль и брокколи, подается с маслом)

360 руб.

 

Соте из овощей(150)
(баклажаны, морковь, лук, перец сладкий, помидоры свежие, чеснок, обжаривается и тушится в томатном пряном соусе, подается с зеленью)

400 руб.


СОУСЫ
Соус «Тар-тар»(50)
(фирменный соус из маринованных огурцов с чесноком, белым вином, майонезом и сливками)

100 руб.


 

Соус «Сальса»(50)
(томатный соус с овощами)

100 руб.


Соус «Наршараб»(50)
(гранатовый соус)

180 руб.


Соус соевый(50)
(натуральный соевый соус)

90 руб.


Соус «Сырный»(50)
(нежный соус из сыра Чеддер)

100 руб.


Чесночный соус «Айоли»(50)
(сливочный соус с чесноком и зеленью)

140 руб.


Соус «Песто»(50)
(оригинальный соус из оливкового и бальзамического уксуса с базиликом, кинзой и соком лимона)

160 руб.


Соус «Барбекю»(50)
(томатный соус с перцем и Карри)

100 руб.


Соус «Томатно-острый»(50)
(классический томатный соус)

100 руб.


Домашний хрен(50)

100 руб.


Горчица русская(50)

100 руб.

ДЕСЕРТЫ
Фруктовая ваза(1500)
(ананас, виноград белый, черный, мандарины, бананы, яблоки, груши, клубника и киви оформляется физалисом)

1800 руб.


 

Фруктовое ассорти(750)
(ананас, виноград белый, черный, мандарины, бананы, яблоки, груши, клубника и киви оформляется физалисом)

900 руб.

 

Блинчики(100)
(с медом, с джемом, с шоколадом)

250 руб.

 

Лимонное плато(100)
(лимон, лайм)

150 руб.

 

Мороженое
*(с шоколадом, взбитыми сливками и орехами)(100)
350 руб.
*(с карамелью)(100)
350 руб.
* «Ля-тропе» (сливочное мороженое с фруктовым коктейлем)(100)
380 руб.

 

Пирожное «Эклер»(60)
(трубочки с шоколадным или сливочным кремом на выбор)

340 руб.

 

Пирожное «Наполеон»(80)

300 руб.

 

Пирожное «Медовик»(80)

250 руб.

 

Пирожное «Чиз-кейк»(80)

400 руб.

 

ХЛЕБ
Хлебная корзинка(150)
(французский багет, злаковый хлеб и черный бородинский)

100 руб.


 

Хлебная корзинка с булочками(200)
(булочки в ассортименте)

300 руб.

 

Лаваш(300)
(лаваш в ассортименте)

300 руб.

БАНКЕТНЫЕ БЛЮДА ОТ ШЕФ-ПОВАРА
Барашек на вертел5-6 кг
(молодой барашек в ароматных специях приготовленный на вертеле,подается с зеленым сочным салатом и свежими овощами)

15 000 руб.

 

Баранина Иль-де-Франс-фламбе2 кг
(запеченная баранья нога в прованских травах, подается со свежими овощами, фламбируется черным ромом)

6000 руб.

 

Гусь запеченный с яблоками 1 шт.(2 кг)
(гусь запеченный с яблоками и медом)

5900 руб.

 

Индейка «По-царски» 1 шт.(3,5 кг)
(индейка фаршированная яблоками, черносливом, изюмом и курагой)

7900 руб.

 

Пальма из фруктов 1 шт.(7 кг)

8000 руб.

 

Корзина из арбуза 1 шт.500

3500 руб.

 

Фрегат из дыни 1 шт.500

3700 руб.

 

Добро пожаловать и приятного аппетита!!!

При необходимости Вы сможете принести свои алкогольные и безалкогольные напитки, а также фрукты или торты. Также возможна самостоятельная организация Вами питания, для это мы предоставим Вам в аренду наш камбуз. Условия предоставления данных услуг можно уточнить у нашего менеджера.

application/pdf iconСкачать банкетное меню

1999-2022 © ООО «ЦЕЗАРЬ ТРЭВЕЛ». Все права защищены.
Официальный сайт Теплохода Гжель
Входит в Корпорацию «Цезарь Клуб»
Место стоянки теплохода