Забронировать

(495) 505-46-46

  • О теплоходе
  • Фотогалерея
  • Меню
  • Мероприятия
  • Маршруты
  • Аренда
  • Контакты

Меню

  • Фуршетное
  • Банкетное
  • Барное
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Сельдь «Арчи»(150)
(филе сельди, картофель Бэби, душистое масло, маринованый красный лук, зелень) 

792 руб.

 

Рыбное ассорти «Идиллия»(150)
(семга посола от шеф-повара, копченый угорь, масляная рыба, оформляется грейпфрутом, маслинами, свежей зеленью и физалисом) 

1 680 руб.


Рыбное ассорти «Адмирал»(150)
(слабосоленая семга, скумбрия г/к, масляная рыба, оформляется апельсином и зеленью) 

1 440 руб.

 

Бутерброд с икрой(30)


(на тосте белого хлеба с маслом выкладывается красная икра, оформляется зеленью)

600 руб.


Тайские блинчики с семгой и сыром Фета(100)
(необыкновенное сочетание аппетитных мексиканских лепешек с нежной слабосоленой семгой и сыром Фета)

840 руб.

 

Блинчики с красной икрой(100)
(аппетитные блинчики с красной икрой и сливочным маслом)

900 руб.

 

Мясная тарелка «Волна»(150)
(отварной язык, буженина домашняя,куриный рулет, подается с салатом Родичи и помидорами Черри)

1 200 руб.

 

Язык «Штерт»(100)
(отварной язык с хреном, редисом и зеленью)

720 руб.

 

Ассорти итальянских колбас(100)


(итальянские колбасы с салатом Романо и помидорами Черри)

1 872 руб.

 

Ассорти колбас(150)
(колбаса трех видов подается с листом салата, украшается физалисом, зеленью и свежими овощами)

1 020 руб.


Роллы «По-русски» (ответ самураям)(100)
(блинчики с ветчиной и сыром)

660 руб.

 

Рулетики из ветчины с сыром(100)
(рулетики, фаршированные домашним соленым сыром, чесноком и сливочным соусом, подаются на лодочке из листа зеленого салата Латук)

624 руб.

 

«Овощная рапсодия»(150)
(яркий букет из свежих овощей: помидоры, свежие огурцы, редис болгарский перец, зелень)

648 руб.

 

Бакинские овощи и зелень(150)
(Бакинские огурчики и помидорчики, острый перец, эстрагон, зеленый лук, кинза, петрушка, базилик, укроп)

900 руб.


Соленья из трюма боцмана(150)
(хрустящая капуста домашнего посола, черемша, маринованые огурцы и помидоры Черри, Гурийский чеснок)

600 руб.

 

Рулетики из баклажан(100)
(обжаренные баклажаны, фаршированные сыром Фета, сливками и грецким орехом, оформляются гранатом и зеленью, подаются на листьях салата)

624 руб.

 

Маринованые грибочки в лукошке(100)
(маринованые грибы, заправленные душистым маслом с луком и зеленью)

504 руб.

 

Маслины, оливки, лимон(100)

336 руб.

 

Ассорти домашних сыров(150)
(домашние сыры: Брынза, Сулугуни и Чечел подаются с салатом  и кинзой)

1 080 руб.


Ассорти домашних сыров(150)
(домашние сыры: Брынза, Сулугуни и Чечел подаются с салатом  и кинзой)

1 180 руб.

Сырное плато(150)
(Бри, дор-блю, чеддер, ламбер подается с цветочным мёдом, орехами и цукатами) от4-х порций

                                                                                                                      1 320 руб. 

 
Пирожки(60)


(с мясом, картофелем, с грибами, с яйцом, с капустой, яблоками и брусникой)

180 руб.    (заказ от 10 штук)

 

 
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Кесадилья с курицей(200)
(мексиканская лепешка, нежное куриное филе, обжаренный болгарский перец, сыр, соус сальса, подается со сметаной)

600 руб.

 

Кольца кальмаров(120)
(кольца кальмаров, обжаренные во фритюре; подаются с соусом тар-тар)

780 руб.

 

Жульен грибной(70)
(обжаренные шампиньоны  в сливочном соусе, запеченные под мягким сыром в кокотнице)

408 руб.

 

Жульен куриный(70)
(жульен с куриным мясом в сливочном соусе, запеченные под мягким сыром в кокотнице)

480 руб.

 

Жульен в выловане(70)
(классический грибной жульен со сливочным соусом, подается в песочном валоване)

480 руб.

 

Кокиль из морепродуктов(100)
(ассорти из морепродуктов, запеченное в кокильнице со сливочным соусом, подается с зеленью и маслиной)

 

660 руб.

 

Креветки отварные(150)
(отварные креветки со специями, подаются с лимоном и зеленью)

960 руб.

 

Темпура из тигровых креветок(150)
(тигровые креветки в кляре, подаются на листе салата с зеленью и лимоном)

1 620 руб.

Сыр Камамбер с ежевичным соусом(80/)
(обжаренный сыр Камамбер в сухарях, подается с соусом из ежевики )

1 020 руб.


САЛАТЫ
Салат Греческий(150)
(свежие помидоры и огурцы, перец болгарский, маслины, сыр фета, бальзамическая заправка, оформляется зеленью, подается на листе салата)

792 руб.


 

Салат «Капрезе»(150)
(сыр Моцарелла с Бакинскими помидорами и сладким красным луком под базиликовым соусом, подается на листьях хрустящего салата, оформляется базиликом)

900 руб.

 

Салат «Коктейль»(150)
(сыр Моцарелла с помидорами Черри и оливками в медово-бальзамическом соусе на шпажках подается в коктейльной рюмке)

780 руб.

 

Салат «Гэлекси»(150)
(мясной салат из сочной ветчины, отварного языка, куриного филе, отварного картофеля, свежих огурцов и яиц, заправленный легким майонезом, оформляется помидорами черри и зеленью)

900 руб.

 

Салат «Морской бриз»(150)
(креветки со свежими огурцами и помидорами, заправляется сливочным соусом, оформляется зеленью, подается на листе салата)

900 руб.

 

Салат «Романов»(150)
(отварной язык, шампиньоны жареные, огурцы свежие, заправляется сливочно-острым соусом, оформляется зеленью, подается на листе салата)

720 руб.

 

Салат «Цезарь»
*с куриным филе(150)
(нежное куриное филе, золотистые гренки, сыр Пармезан, салат Айсберг, помидоры Черри, перепелиные яйца, заправляется фирменным соусом Цезарь)

936 руб.

*с креветками(150)
(обжаренные креветки, золотистые гренки, сыр Пармезан, салат Айсберг, помидоры Черри, перепелиные яйца, заправляется фирменным соусом Цезарь)

 1 080 руб.

 

Салат «Чиккен»(150)
(копченая курочка, нежный сыр Гауда, свежие помидоры, перепелиное яйцо, заправка – соус Айоли, подается под картофелем «Пай»)

816 руб.

 

Салат «Шпангоут»(150)
(обжаренная куриная печень с карамельными яблоками и дольками апельсина, подается на листьях микс-салата под бальзамическим соусом, оформляется помидорами Черри)

816 руб.

 

Салат «Нежность»(150)
(куриное филе, яблоки, свежие огурцы, отварные яйца, заправляется соусом майонез, оформляется зеленью, подается на листе салата)

720 руб.

 

Салат «Оливье»(150)
(ветчина, отварной картофель и морковь, зеленый горошек, соленые и свежие огурцы, яйца, заправляется соусом майонез, оформляется зеленью)

720 руб.

 

Салат «Царский»(150)
(ломтики запеченной говядины, картофель отварные, жареные грибы с луком, огурцы консервированные, заправляется соусом майонез, оформляется тертым сыром, подается на листе салата)

850 руб.

 

 

Салат «Нисуаз»(150)
(нежный тунец, перепелиные яйца, маринованные артишоки, свежие помидоры, сладкий лук, микс листьев салата, заправляется горчично-оливковым соусом)

1 020 руб.

 

Салат «Айсберг»(150)
(семга с/с, картофель отварной, яйца, свежие огурцы, зеленый лук, заправляется растительным маслом, оформляется дольками лимона и зеленью, подается на листе салата)

792 руб.

 

 

Салат крабовый с соусом «Блан-де-Блан»(150)
(крабовое мясом со свежим огурцом, сладким перцем и кукурузой, подается на листе салата, заправляется соусом Блан-де-Блан, оформляется маслинами)

780 руб.

 

Салат ГЖЕЛЬ(150)
(осетрина, раковые шейки, лосось, картофель, яблоки с зеленым горошком и кусочками ананаса, под пикантной йогуртовой заправкой)

1 176 руб.


СУПЫ
Солянка
*мясная300/20
(крепкий мясной бульон с ломтиками копченостей и колбас с острыми каперсами, солеными огурцами и отборными маслинами, подается с лимоном, сметаной и зеленью)

600 руб.


* рыбная с лимоном(300/20)
(суп из нежной семги с солеными огурцами, репчатым луком и греческими маслинами, подается с лимоном и зеленью)

600 руб.

 

Суп лапша домашняя(300/50)
*с грибами 
(легкий грибной бульон с домашней лапшой, зеленью и шампиньонами, обжаренными с луком)
*с курицей(300/50)
(домашняя лапша с куриным филе и пережаренным луком с морковью)

480 руб.

 

Суп-крем грибной с гренками(300/50)
(обжаренные грибы взбитые со сливками)

480 руб.

 

Суп-крем из брокколи с гренками(300/50)
(легкий кремовый суп из брокколи с добавлением сливочного масла и сливок)

480 руб.

 

Суп из шпината(300/50)
(суп из шпината со сливками, картофелем и яйцом с репчатым луком и морковью, подается со сметаной)

600 руб.


ВТОРЫЕ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА РЫБНЫЕ
Лосось по-средиземноморски(120)
(обжаренное филе лосося, подается на листе салата со сливочно-икорным соусом)

1 020 руб.


 

Стейк из семги «Коралл»(120)
(обжареное до золотистой корочки филе семги, оформляется лимоном и зеленью)

1 020 руб.

 

«Золотая» рыбка, запеченная под грибной шубой(150)
(филе морского окуня, замаринованного со специями, запеченного под грибной шубой со сливочным соусом и сыром, оформляется лимоном и зеленью)

900 руб.

 

 

Рыбацкий улов с т/х «ГЖЕЛЬ»(150)
(филе семги запеченное с морепродуктами под фирменным соусом и сыром, подается в лодочке из фольги)

1 176 руб.

 

Судак фри с соусом тар-тар(120)
(филе судака, обжаренное в кляре подается с соусом тар-тар)

900 руб.

 

Форель «Радужная»(1 шт.)
(форель радужная, запеченная с луком, оформляется лимоном и маслинами)

1 140 руб.

 

Сибасс «Навигатор»(1 шт.)
(Сибасс, запеченный с прованскими травами)

1 176 руб.

 

Дорадо с апельсиновым соусом(1 шт.)
(запеченная Дорадо, маринованная в апельсиновой цедре с солью и перцем, подается с апельсиновым соусом и лаймом)

1 176 руб.

 


ВТОРЫЕ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА МЯСНЫЕ
Свинина «Цезарь»(160)
(свинина отбивная, запеченная с томатами и грибами, под сырной шапочкой с соусом «Блючиз»)

900 руб.

 

Стейк «Мореход»(170)
(свиной карбонат маринованный в оливковом масле со сладким луком)

840 руб.

 

Свиная корейка на косточке(150)
(маринованная свиная корейка, обжаренная на гриле, подается с соусом из корнишонов и бекона)

816 руб.

 

Стейк «Гламур» из свиной шейки(150)
(обжаренный стейк из свиной шейки, маринованный в цедре мандарина со специями, подается с фирменным мандариновым соусом)

900 руб.

 

Свиные ребрышки(200)
(обжаренные свиные ребрышки, подаются с молодой кукурузой гриль)

780 руб.

 

Стейк «Дор-Блю»(150)
(обжаренный стейк из говяжьей вырезки, подается под сырным соусом «Дор-Блю», оформляется помидорами Черри)

1 200 руб.

 

Говядина «Пике»(150/20)
(говяжья вырезка фаршированная жареным луком, болгарским перцем и черносливом, запеченная в фольге)

960 руб.

 

Баранья корейка на кости(180/30/15)
(запеченная баранья корейка с чесноком и прованскими травами, подается с початками маринованной мини-кукурузы)

900 руб.

 

Каре ягненка в абрикосовом конфитюре(150/40)
(каре ягненка маринованное в белом вине, бальзамическом уксусе, глазированное в абрикосовом конфитюре)

1 080 руб.

 

Люля-кебаб(170/30/10)
(фирменные Люля-кебаб из баранины, подаются с гранатом и маринованым луком)

900 руб.

 

Баранина в овощном соте(200)
(баранина, тушенная с баклажанами, помидорами и сладким перцем в восточных специях)

936 руб.

 

Охотничьи колбаски(200/50/15)
(обжаренные охотничьи колбаски, подаются со свежими овощами и зеленью)

660 руб.

 

Купаты(200/50/15)
(украинские колбасы из говядины со свининой, подаются со свежими овощами и зеленью)

720 руб.


ВТОРЫЕ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
Грудка, запеченная под сыром(150)
(куриное филе, запеченное с сыром под сливочным соусом, подается на листьях салата с зеленью)

600 руб.


 

Цыпленок табака(300)
(маринованый цыпленок, обжаренный на гриле, подается с соусом Ткемали)

1 080 руб.

 

Крылья куриные с кунжутом(200)
(острые куриные крылышки, маринованные в меде, обжаренные во фритюре, посыпаются ароматным кунжутом)

660 руб.

 

Индейка «От шефа»(180)
(запеченное филе индейки, подается под сливочным соусом со шпинатом)

936 руб.


ГОРЯЧИЕ БЛЮДА НА МАНГАЛЕ
Шашлыки(200)
*из свинины 780 руб.
*из свиных ребрышек660 руб.
*из баранины1 080 руб.
*из куриного филе660 руб.

 

Шашлыки рыбные(150)
*из семги1 152 руб.

 

Плов «Узбекский»(250)
(традиционный узбекский плов, приготовленный в казане на углях)

816 руб. (заказ от 10 порций)

 

Овощи на углях(200)
(перец болгарский, лук репчатый, помидоры, цукини, баклажаны)

624 руб.

 

 

ГАРНИРЫ
Дикий рис(150)
(сочетание дикого риса и ароматного риса басмати)

480 руб.


 

Ризотто с овощами(100)
(отварной пропаренный рис с припущенным болгарским перцем, кукурузой и маслинами)

360 руб.

 

Ризотто с белыми грибами(100)
(припущенный в белом вине рис со стручковой фасолью, белыми грибами и сладким луком, подается под сыром Грано Падано)

600 руб.

 

Грибы, жареные в сметане(100)
(свежие шампиньоны, обжареные в сметанном соусе)

600 руб.

 

Картофель жаренный с грибами(100)
(обжареный до золотистой корочки молодой картофель с грибами, подается с зеленью)

360 руб.

 

Картофель с розмарином(150)
(запеченные слайсы картофеля со сливочно-чесночным маслом и розмарином)

360 руб.

 

Картофель отварной с маслом и зеленью(150)
(картофель отваривается, подается с маслом и зеленью)

324 руб.

 

Картофель по-деревенски(150)
(обжареные картофельные дольки со специями)

360 руб.

 

Картофель фри(150)
(фигурные брусочки картофеля, обжареные во фритюре, подается с зеленью)

230 руб.

 

Овощной микс(150)
(капуста цветная, брюссельская, фасоль и брокколи, подается с маслом)

432 руб.

 

Соте из овощей(150)
(баклажаны, морковь, лук, перец сладкий, помидоры свежие, чеснок, обжаривается и тушится в томатном пряном соусе, подается с зеленью)

480 руб.


СОУСЫ
Соус «Тар-тар»(50)
(фирменный соус из маринованных огурцов с чесноком, белым вином, майонезом и сливками)

120 руб.


 

Соус «Сальса»(50)
(томатный соус с овощами)

120 руб.


Соус «Наршараб»(50)
(гранатовый соус)

216 руб.


Соус соевый(50)
(натуральный соевый соус)

108 руб.


Соус «Сырный»(50)
(нежный соус из сыра Чеддер)

120 руб.


Чесночный соус «Айоли»(50)
(сливочный соус с чесноком и зеленью)

168 руб.


Соус «Песто»(50)
(оригинальный соус из оливкового и бальзамического уксуса с базиликом, кинзой и соком лимона)

192 руб.


Соус «Барбекю»(50)
(томатный соус с перцем и Карри)

120 руб.


Соус «Томатно-острый»(50)
(классический томатный соус)

120 руб.


Домашний хрен(50)

120 руб.


Горчица русская(50)

120 руб.

ДЕСЕРТЫ
Фруктовая ваза(1500)
(ананас, виноград белый, черный, мандарины, бананы, яблоки, груши, клубника и киви оформляется физалисом)

2 160 руб.


 

Фруктовое ассорти(750)
(ананас, виноград белый, черный, мандарины, бананы, яблоки, груши, клубника и киви оформляется физалисом)

1 080 руб.

 

Блинчики(100)
(с медом, с джемом, с шоколадом)

300 руб.

 

Лимонное плато(100)
(лимон, лайм)

180 руб.

 

Мороженое
*(с шоколадом, взбитыми сливками и орехами)(100)
420 руб.
*(с карамелью)(100)
420 руб.
* «Ля-тропе» (сливочное мороженое с фруктовым коктейлем)(100)
456 руб.

 

Пирожное «Эклер»(60)
(трубочки с шоколадным или сливочным кремом на выбор)

408 руб.

 

Пирожное «Наполеон»(80)

408 руб.

 

Пирожное «Медовик»(80)

300 руб.

 

Пирожное «Чиз-кейк»(80)

480 руб.

 

ХЛЕБ
Хлебная корзинка(150)
(французский багет, злаковый хлеб и черный бородинский)

120 руб.


 

Хлебная корзинка с булочками(200)
(булочки в ассортименте)

360 руб.

 

Лаваш(300)
(лаваш в ассортименте)

360 руб.

БАНКЕТНЫЕ БЛЮДА ОТ ШЕФ-ПОВАРА
Барашек на вертел5-6 кг
(молодой барашек в ароматных специях приготовленный на вертеле,подается с зеленым сочным салатом и свежими овощами)

18 000 руб.

 

Баранина Иль-де-Франс-фламбе2 кг
(запеченная баранья нога в прованских травах, подается со свежими овощами, фламбируется черным ромом)

7 200 руб.

 

Гусь запеченный с яблоками 1 шт.(2 кг)
(гусь запеченный с яблоками и медом)

7 080 руб.

 

Индейка «По-царски» 1 шт.(3,5 кг)
(индейка фаршированная яблоками, черносливом, изюмом и курагой)

9 480 руб.

 

Пальма из фруктов 1 шт.(7 кг)

9 600 руб.

 

Корзина из арбуза 1 шт.(5 кг)

4 200 руб.

 

Фрегат из дыни 1 шт.(5 кг)

4 440 руб.

 

Добро пожаловать и приятного аппетита!!!

При необходимости Вы сможете принести свои алкогольные и безалкогольные напитки, а также фрукты или торты. Также возможна самостоятельная организация Вами питания, для это мы предоставим Вам в аренду наш камбуз. Условия предоставления данных услуг можно уточнить у нашего менеджера.

application/pdf iconСкачать банкетное меню

1999-2026 © ООО «ЦЕЗАРЬ ТРЭВЕЛ». Все права защищены.
Официальный сайт Теплохода Гжель
Входит в Корпорацию «Цезарь Клуб»
Место стоянки теплохода