| Сельдь «Арчи» | (150) |
| (филе сельди, картофель Бэби, душистое масло, маринованый красный лук, зелень) | |
792 руб.
| Рыбное ассорти «Идиллия» | (150) |
| (семга посола от шеф-повара, копченый угорь, масляная рыба, оформляется грейпфрутом, маслинами, свежей зеленью и физалисом) | |
1 680 руб.
| Рыбное ассорти «Адмирал» | (150) |
| (слабосоленая семга, скумбрия г/к, масляная рыба, оформляется апельсином и зеленью) | |
1 440 руб.
| |||
| (на тосте белого хлеба с маслом выкладывается красная икра, оформляется зеленью) | |||
600 руб.
| Тайские блинчики с семгой и сыром Фета | (100) |
| (необыкновенное сочетание аппетитных мексиканских лепешек с нежной слабосоленой семгой и сыром Фета) | |
840 руб.
| Блинчики с красной икрой | (100) |
| (аппетитные блинчики с красной икрой и сливочным маслом) | |
900 руб.
| Мясная тарелка «Волна» | (150) |
| (отварной язык, буженина домашняя,куриный рулет, подается с салатом Родичи и помидорами Черри) | |
1 200 руб.
| Язык «Штерт» | (100) |
| (отварной язык с хреном, редисом и зеленью) | |
720 руб.
| |||
| (итальянские колбасы с салатом Романо и помидорами Черри) | |||
1 872 руб.
| Ассорти колбас | (150) |
| (колбаса трех видов подается с листом салата, украшается физалисом, зеленью и свежими овощами) | |
1 020 руб.
| Роллы «По-русски» (ответ самураям) | (100) |
| (блинчики с ветчиной и сыром) | |
660 руб.
| Рулетики из ветчины с сыром | (100) |
| (рулетики, фаршированные домашним соленым сыром, чесноком и сливочным соусом, подаются на лодочке из листа зеленого салата Латук) | |
624 руб.
| «Овощная рапсодия» | (150) |
| (яркий букет из свежих овощей: помидоры, свежие огурцы, редис болгарский перец, зелень) | |
648 руб.
| Бакинские овощи и зелень | (150) |
| (Бакинские огурчики и помидорчики, острый перец, эстрагон, зеленый лук, кинза, петрушка, базилик, укроп) | |
900 руб.
| Соленья из трюма боцмана | (150) |
| (хрустящая капуста домашнего посола, черемша, маринованые огурцы и помидоры Черри, Гурийский чеснок) | |
600 руб.
| Рулетики из баклажан | (100) |
| (обжаренные баклажаны, фаршированные сыром Фета, сливками и грецким орехом, оформляются гранатом и зеленью, подаются на листьях салата) | |
624 руб.
| Маринованые грибочки в лукошке | (100) |
| (маринованые грибы, заправленные душистым маслом с луком и зеленью) | |
504 руб.
| Маслины, оливки, лимон | (100) |
336 руб.
| Ассорти домашних сыров | (150) |
| (домашние сыры: Брынза, Сулугуни и Чечел подаются с салатом и кинзой) | |
1 080 руб.
| Ассорти домашних сыров | (150) |
| (домашние сыры: Брынза, Сулугуни и Чечел подаются с салатом и кинзой) | |
1 180 руб.
1 320 руб. | |||||
| |||||
| (с мясом, картофелем, с грибами, с яйцом, с капустой, яблоками и брусникой) | |||||
180 руб. (заказ от 10 штук)
| Кесадилья с курицей | (200) |
| (мексиканская лепешка, нежное куриное филе, обжаренный болгарский перец, сыр, соус сальса, подается со сметаной) | |
600 руб.
| Кольца кальмаров | (120) |
| (кольца кальмаров, обжаренные во фритюре; подаются с соусом тар-тар) | |
780 руб.
| Жульен грибной | (70) |
| (обжаренные шампиньоны в сливочном соусе, запеченные под мягким сыром в кокотнице) | |
408 руб.
| Жульен куриный | (70) |
| (жульен с куриным мясом в сливочном соусе, запеченные под мягким сыром в кокотнице) | |
480 руб.
| Жульен в выловане | (70) |
| (классический грибной жульен со сливочным соусом, подается в песочном валоване) | |
480 руб.
| Кокиль из морепродуктов | (100) |
| (ассорти из морепродуктов, запеченное в кокильнице со сливочным соусом, подается с зеленью и маслиной) | |
660 руб.
| Креветки отварные | (150) |
| (отварные креветки со специями, подаются с лимоном и зеленью) | |
960 руб.
| Темпура из тигровых креветок | (150) |
| (тигровые креветки в кляре, подаются на листе салата с зеленью и лимоном) | |
1 620 руб.
| Сыр Камамбер с ежевичным соусом | (80/) |
| (обжаренный сыр Камамбер в сухарях, подается с соусом из ежевики ) | |
1 020 руб.
| Салат Греческий | (150) |
| (свежие помидоры и огурцы, перец болгарский, маслины, сыр фета, бальзамическая заправка, оформляется зеленью, подается на листе салата) | |
792 руб.
| Салат «Капрезе» | (150) |
| (сыр Моцарелла с Бакинскими помидорами и сладким красным луком под базиликовым соусом, подается на листьях хрустящего салата, оформляется базиликом) | |
900 руб.
| Салат «Коктейль» | (150) |
| (сыр Моцарелла с помидорами Черри и оливками в медово-бальзамическом соусе на шпажках подается в коктейльной рюмке) | |
780 руб.
| Салат «Гэлекси» | (150) |
| (мясной салат из сочной ветчины, отварного языка, куриного филе, отварного картофеля, свежих огурцов и яиц, заправленный легким майонезом, оформляется помидорами черри и зеленью) | |
900 руб.
| Салат «Морской бриз» | (150) |
| (креветки со свежими огурцами и помидорами, заправляется сливочным соусом, оформляется зеленью, подается на листе салата) | |
900 руб.
| Салат «Романов» | (150) |
| (отварной язык, шампиньоны жареные, огурцы свежие, заправляется сливочно-острым соусом, оформляется зеленью, подается на листе салата) | |
720 руб.
| Салат «Цезарь» | |
| *с куриным филе | (150) |
| (нежное куриное филе, золотистые гренки, сыр Пармезан, салат Айсберг, помидоры Черри, перепелиные яйца, заправляется фирменным соусом Цезарь) | |
936 руб.
| *с креветками | (150) |
| (обжаренные креветки, золотистые гренки, сыр Пармезан, салат Айсберг, помидоры Черри, перепелиные яйца, заправляется фирменным соусом Цезарь) | |
1 080 руб.
| Салат «Чиккен» | (150) |
| (копченая курочка, нежный сыр Гауда, свежие помидоры, перепелиное яйцо, заправка – соус Айоли, подается под картофелем «Пай») | |
816 руб.
| Салат «Шпангоут» | (150) |
| (обжаренная куриная печень с карамельными яблоками и дольками апельсина, подается на листьях микс-салата под бальзамическим соусом, оформляется помидорами Черри) | |
816 руб.
| Салат «Нежность» | (150) |
| (куриное филе, яблоки, свежие огурцы, отварные яйца, заправляется соусом майонез, оформляется зеленью, подается на листе салата) | |
720 руб.
| Салат «Оливье» | (150) |
| (ветчина, отварной картофель и морковь, зеленый горошек, соленые и свежие огурцы, яйца, заправляется соусом майонез, оформляется зеленью) | |
720 руб.
| Салат «Царский» | (150) |
| (ломтики запеченной говядины, картофель отварные, жареные грибы с луком, огурцы консервированные, заправляется соусом майонез, оформляется тертым сыром, подается на листе салата) | |
850 руб.
| Салат «Нисуаз» | (150) |
| (нежный тунец, перепелиные яйца, маринованные артишоки, свежие помидоры, сладкий лук, микс листьев салата, заправляется горчично-оливковым соусом) | |
1 020 руб.
| Салат «Айсберг» | (150) |
| (семга с/с, картофель отварной, яйца, свежие огурцы, зеленый лук, заправляется растительным маслом, оформляется дольками лимона и зеленью, подается на листе салата) | |
792 руб.
| Салат крабовый с соусом «Блан-де-Блан» | (150) |
| (крабовое мясом со свежим огурцом, сладким перцем и кукурузой, подается на листе салата, заправляется соусом Блан-де-Блан, оформляется маслинами) | |
780 руб.
| Салат ГЖЕЛЬ | (150) |
| (осетрина, раковые шейки, лосось, картофель, яблоки с зеленым горошком и кусочками ананаса, под пикантной йогуртовой заправкой) | |
1 176 руб.
| Солянка | |
| *мясная | 300/20 |
| (крепкий мясной бульон с ломтиками копченостей и колбас с острыми каперсами, солеными огурцами и отборными маслинами, подается с лимоном, сметаной и зеленью) | |
600 руб.
| * рыбная с лимоном | (300/20) |
| (суп из нежной семги с солеными огурцами, репчатым луком и греческими маслинами, подается с лимоном и зеленью) | |
600 руб.
| Суп лапша домашняя | (300/50) |
| *с грибами | |
| (легкий грибной бульон с домашней лапшой, зеленью и шампиньонами, обжаренными с луком) | |
| *с курицей | (300/50) |
| (домашняя лапша с куриным филе и пережаренным луком с морковью) | |
480 руб.
| Суп-крем грибной с гренками | (300/50) |
| (обжаренные грибы взбитые со сливками) | |
480 руб.
| Суп-крем из брокколи с гренками | (300/50) |
| (легкий кремовый суп из брокколи с добавлением сливочного масла и сливок) | |
480 руб.
| Суп из шпината | (300/50) |
| (суп из шпината со сливками, картофелем и яйцом с репчатым луком и морковью, подается со сметаной) | |
600 руб.
| Лосось по-средиземноморски | (120) |
| (обжаренное филе лосося, подается на листе салата со сливочно-икорным соусом) | |
1 020 руб.
| Стейк из семги «Коралл» | (120) |
| (обжареное до золотистой корочки филе семги, оформляется лимоном и зеленью) | |
1 020 руб.
| «Золотая» рыбка, запеченная под грибной шубой | (150) |
| (филе морского окуня, замаринованного со специями, запеченного под грибной шубой со сливочным соусом и сыром, оформляется лимоном и зеленью) | |
900 руб.
| Рыбацкий улов с т/х «ГЖЕЛЬ» | (150) |
| (филе семги запеченное с морепродуктами под фирменным соусом и сыром, подается в лодочке из фольги) | |
1 176 руб.
| Судак фри с соусом тар-тар | (120) |
| (филе судака, обжаренное в кляре подается с соусом тар-тар) | |
900 руб.
| Форель «Радужная» | (1 шт.) |
| (форель радужная, запеченная с луком, оформляется лимоном и маслинами) | |
1 140 руб.
| Сибасс «Навигатор» | (1 шт.) |
| (Сибасс, запеченный с прованскими травами) | |
1 176 руб.
| Дорадо с апельсиновым соусом | (1 шт.) |
| (запеченная Дорадо, маринованная в апельсиновой цедре с солью и перцем, подается с апельсиновым соусом и лаймом) | |
1 176 руб.
| Свинина «Цезарь» | (160) |
| (свинина отбивная, запеченная с томатами и грибами, под сырной шапочкой с соусом «Блючиз») | |
900 руб.
| Стейк «Мореход» | (170) |
| (свиной карбонат маринованный в оливковом масле со сладким луком) | |
840 руб.
| Свиная корейка на косточке | (150) |
| (маринованная свиная корейка, обжаренная на гриле, подается с соусом из корнишонов и бекона) | |
816 руб.
| Стейк «Гламур» из свиной шейки | (150) |
| (обжаренный стейк из свиной шейки, маринованный в цедре мандарина со специями, подается с фирменным мандариновым соусом) | |
900 руб.
| Свиные ребрышки | (200) |
| (обжаренные свиные ребрышки, подаются с молодой кукурузой гриль) | |
780 руб.
| Стейк «Дор-Блю» | (150) |
| (обжаренный стейк из говяжьей вырезки, подается под сырным соусом «Дор-Блю», оформляется помидорами Черри) | |
1 200 руб.
| Говядина «Пике» | (150/20) |
| (говяжья вырезка фаршированная жареным луком, болгарским перцем и черносливом, запеченная в фольге) | |
960 руб.
| Баранья корейка на кости | (180/30/15) |
| (запеченная баранья корейка с чесноком и прованскими травами, подается с початками маринованной мини-кукурузы) | |
900 руб.
| Каре ягненка в абрикосовом конфитюре | (150/40) |
| (каре ягненка маринованное в белом вине, бальзамическом уксусе, глазированное в абрикосовом конфитюре) | |
1 080 руб.
| Люля-кебаб | (170/30/10) |
| (фирменные Люля-кебаб из баранины, подаются с гранатом и маринованым луком) | |
900 руб.
| Баранина в овощном соте | (200) |
| (баранина, тушенная с баклажанами, помидорами и сладким перцем в восточных специях) | |
936 руб.
| Охотничьи колбаски | (200/50/15) |
| (обжаренные охотничьи колбаски, подаются со свежими овощами и зеленью) | |
660 руб.
| Купаты | (200/50/15) |
| (украинские колбасы из говядины со свининой, подаются со свежими овощами и зеленью) | |
720 руб.
| Грудка, запеченная под сыром | (150) |
| (куриное филе, запеченное с сыром под сливочным соусом, подается на листьях салата с зеленью) | |
600 руб.
| Цыпленок табака | (300) |
| (маринованый цыпленок, обжаренный на гриле, подается с соусом Ткемали) | |
1 080 руб.
| Крылья куриные с кунжутом | (200) |
| (острые куриные крылышки, маринованные в меде, обжаренные во фритюре, посыпаются ароматным кунжутом) | |
660 руб.
| Индейка «От шефа» | (180) |
| (запеченное филе индейки, подается под сливочным соусом со шпинатом) | |
936 руб.
| Шашлыки | (200) |
| *из свинины | 780 руб. |
| *из свиных ребрышек | 660 руб. |
| *из баранины | 1 080 руб. |
| *из куриного филе | 660 руб. |
| Шашлыки рыбные | (150) |
| *из семги | 1 152 руб. |
| Плов «Узбекский» | (250) |
| (традиционный узбекский плов, приготовленный в казане на углях) | |
816 руб. (заказ от 10 порций)
| Овощи на углях | (200) |
| (перец болгарский, лук репчатый, помидоры, цукини, баклажаны) | |
624 руб.
| Дикий рис | (150) |
| (сочетание дикого риса и ароматного риса басмати) | |
480 руб.
| Ризотто с овощами | (100) |
| (отварной пропаренный рис с припущенным болгарским перцем, кукурузой и маслинами) | |
360 руб.
| Ризотто с белыми грибами | (100) |
| (припущенный в белом вине рис со стручковой фасолью, белыми грибами и сладким луком, подается под сыром Грано Падано) | |
600 руб.
| Грибы, жареные в сметане | (100) |
| (свежие шампиньоны, обжареные в сметанном соусе) | |
600 руб.
| Картофель жаренный с грибами | (100) |
| (обжареный до золотистой корочки молодой картофель с грибами, подается с зеленью) | |
360 руб.
| Картофель с розмарином | (150) |
| (запеченные слайсы картофеля со сливочно-чесночным маслом и розмарином) | |
360 руб.
| Картофель отварной с маслом и зеленью | (150) |
| (картофель отваривается, подается с маслом и зеленью) | |
324 руб.
| Картофель по-деревенски | (150) |
| (обжареные картофельные дольки со специями) | |
360 руб.
| Картофель фри | (150) |
| (фигурные брусочки картофеля, обжареные во фритюре, подается с зеленью) | |
230 руб.
| Овощной микс | (150) |
| (капуста цветная, брюссельская, фасоль и брокколи, подается с маслом) | |
432 руб.
| Соте из овощей | (150) |
| (баклажаны, морковь, лук, перец сладкий, помидоры свежие, чеснок, обжаривается и тушится в томатном пряном соусе, подается с зеленью) | |
480 руб.
| Соус «Тар-тар» | (50) |
| (фирменный соус из маринованных огурцов с чесноком, белым вином, майонезом и сливками) | |
120 руб.
| Соус «Сальса» | (50) |
| (томатный соус с овощами) | |
120 руб.
| Соус «Наршараб» | (50) |
| (гранатовый соус) | |
216 руб.
| Соус соевый | (50) |
| (натуральный соевый соус) | |
108 руб.
| Соус «Сырный» | (50) |
| (нежный соус из сыра Чеддер) | |
120 руб.
| Чесночный соус «Айоли» | (50) |
| (сливочный соус с чесноком и зеленью) | |
168 руб.
| Соус «Песто» | (50) |
| (оригинальный соус из оливкового и бальзамического уксуса с базиликом, кинзой и соком лимона) | |
192 руб.
| Соус «Барбекю» | (50) |
| (томатный соус с перцем и Карри) | |
120 руб.
| Соус «Томатно-острый» | (50) |
| (классический томатный соус) | |
120 руб.
| Домашний хрен | (50) |
120 руб.
| Горчица русская | (50) |
120 руб.
| Фруктовая ваза | (1500) |
| (ананас, виноград белый, черный, мандарины, бананы, яблоки, груши, клубника и киви оформляется физалисом) | |
2 160 руб.
| Фруктовое ассорти | (750) |
| (ананас, виноград белый, черный, мандарины, бананы, яблоки, груши, клубника и киви оформляется физалисом) | |
1 080 руб.
| Блинчики | (100) |
| (с медом, с джемом, с шоколадом) | |
300 руб.
| Лимонное плато | (100) |
| (лимон, лайм) | |
180 руб.
| Мороженое | |
| *(с шоколадом, взбитыми сливками и орехами) | (100) |
| 420 руб. | |
| *(с карамелью) | (100) |
| 420 руб. | |
| * «Ля-тропе» (сливочное мороженое с фруктовым коктейлем) | (100) |
| 456 руб. | |
| Пирожное «Эклер» | (60) |
| (трубочки с шоколадным или сливочным кремом на выбор) | |
408 руб.
| Пирожное «Наполеон» | (80) |
408 руб.
| Пирожное «Медовик» | (80) |
300 руб.
| Пирожное «Чиз-кейк» | (80) |
480 руб.
| Хлебная корзинка | (150) |
| (французский багет, злаковый хлеб и черный бородинский) | |
120 руб.
| Хлебная корзинка с булочками | (200) |
| (булочки в ассортименте) | |
360 руб.
| Лаваш | (300) |
| (лаваш в ассортименте) | |
360 руб.
| Барашек на вертел | 5-6 кг |
| (молодой барашек в ароматных специях приготовленный на вертеле,подается с зеленым сочным салатом и свежими овощами) | |
18 000 руб.
| Баранина Иль-де-Франс-фламбе | 2 кг |
| (запеченная баранья нога в прованских травах, подается со свежими овощами, фламбируется черным ромом) | |
7 200 руб.
| Гусь запеченный с яблоками 1 шт. | (2 кг) |
| (гусь запеченный с яблоками и медом) | |
7 080 руб.
| Индейка «По-царски» 1 шт. | (3,5 кг) |
| (индейка фаршированная яблоками, черносливом, изюмом и курагой) | |
9 480 руб.
| Пальма из фруктов 1 шт. | (7 кг) |
9 600 руб.
| Корзина из арбуза 1 шт. | (5 кг) |
4 200 руб.
| Фрегат из дыни 1 шт. | (5 кг) |
4 440 руб.
Добро пожаловать и приятного аппетита!!!
При необходимости Вы сможете принести свои алкогольные и безалкогольные напитки, а также фрукты или торты. Также возможна самостоятельная организация Вами питания, для это мы предоставим Вам в аренду наш камбуз. Условия предоставления данных услуг можно уточнить у нашего менеджера.
